Печи хлебопекарные электрические ХПЭ-500
предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Печь электрическая хлебопекарная
3-х ярусная, 72 хлеб. формы, отключение верхних ТЭНов, пароувлажнение, 19,2 кВт
Внутренние размеры каждого яруса, т.е. внутренние размеры камеры ХПЭ-500,
700 мм в глубину, 920 мм в ширину и 220 мм в высоту.
Для увеличения ярусности при выпечке невысоких изделий (лаваш, булочки) можно использовать специальную вставку. Тогда в кажом ярусе можно выпекать одновременно на 4 листах 700 Х 460 мм.
Регулировка температуры производится датчиком-реле температуры т-32м-04
Размеры печи хлебопекарной в мм (Длина х Ширина х Высота):
1274 х 1030 х 1613 — без упаковки
1402 х 1180 х 1900 в упаковке
вес нетто: 269 кг
вес брутто: 319 кг
Хлебопекарная печь ХПЭ-500 не разборная. Единый сварной корпус обеспечивает большу прочность. Для транспортировки подходят газели с увеличенной высотой кузова либо без тента.
Упаковка может быть в виде деревянной обрешетке:
хлебопекарная печь в упаковке
Можно отдельно включать разные секции хлебопекарной печи. Это удобно для открывающейся пекарни. Сначала можно пользоваться одной секцией, а другие будут отключены. А по мере увеличения количества выпечки можно включать вторую и третью секцию хлебопекарной печи.
В каждую секцию входит 24 хлебных форм Л-7. Полная загрузка хлебопекарной печи ХПЭ-500 составляет 72 хлебные формы.
Чтобы печь не простаивала рекомендуем приобретать 3 комплекта хлебных форм. В 1 расстаивается тесто, 2 печется в печи, в 3-остывает готовый хлеб.
Стандартно хлебопекарная печь
комплектуется терморегуляторами поддерживающими температуру от 100 до 300 градусов цельсия.
Подсветка (в моделях с подсветкой) импортная. Dr. Fischer, 25 Wt, 300 C, 230-240 V, Италия, xok, цоколь e 17.
Хлебопекарная электрическая печь ХПЭ-500 изготавливается из толстого жаропрочного металла для долгого срока службы.