Для холодного и горячего кислородного стерилизования оборудования на предприятиях пищевой промышленности. Обладает дезинфицирующим действием в отношении бактерий, в том числе спорообразующих, дрожжеподобных грибов и дрожжей, а также плесневых грибов. Для профессионального использования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: молочной, мясной, птицеперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, масложировой, хлебопекарной, кондитерской, пивобезалкогольной, сахарной, плодоовощной, мукомольной.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Средство применяется для дезинфекции наружных и внутренних поверхностей технологического и емкостного оборудования, производственных и подсобных помещений, инвентаря, тары, а также автотранспорта для перевозки пищевых продуктов. Для кислотостойких поверхностей.