Одна из самых основных проблем на пищевом производстве - это выход из строя оборудования. Оборудование остановилось и, пока его не отремонтируют, оно не будет приносить деньги, а постоянные расходы производства (зарплаты, аренды и прочее) к сожалению останавливаться вместе с оборудованием не будут. Очень важно поддерживать всегда в рабочем состоянии всё оборудование.
Какой совет мы может здесь дать - нужно делать полную диагностику и профилактический ремонт Вашего оборудования раз в месяц или квартал. Тут отлично подойдет аналогия с автомобилем - Вы вовремя меняете фильтра и тормозные колодки, масло в двигателе и каждый год после зимы делаете диагностику ходовой части чтобы машина служила Вам долго и не ломалась. То же самое нужно делать и с пищевым оборудованием.
Разовый выезд наших специалистов вместе с диагностикой поломки стоит 5000 тенге. Для вызова мастеров Вы можете обратиться по указанным на сайте телефонам.
Если же Вы решили провести диагностику и обслуживание всего оборудования, Вы также можете обратиться по указанным на сайте телефонам и мы Вас подробно проконсультируем.