Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих производствах) Варианты изготовления: * КЭ–100К, КЭ–160К, КЭ–250К — полностью из нержавеющей стали; * КЭ–250КП–2, «эконом» — варочный сосуд и рабочий стол котла из н/стали, все панели и внутреннее исполнение — крашеный металл. Технические характеристики: Габаритные размеры Д×Ш×В, мм 800×800×850 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. 40 Рабочий объём, л 100 Потребление энергии на разогрев, кВт/ч 12,6 Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч 3,77 Мощность котла, кВт 18,9 Напряжение, В 380 Масса, кг 190