Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 inox используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корпус выполнен из нержавеющей стали, внутри - нержавеющая сталь.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 65 кг |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 3.5 кВт |
Потребляемая мощность | 2.8 кВт |
Ширина | 1700 мм |
Глубина | 1400 мм |
Высота | 2240 мм |
Страна производства | Россия |