Uni-Eagle соус острый Срирача (Sriracha), 815 гр родом из небольшого тайского городка Си рача на побережье Сиамского залива в Таиланде. Густой по консистенции (даже чем-то напоминающий острый кетчуп) остро-сладкий соус приобрел популярность далеко за пределами азиатского континента.
В США его повсеместно используют в качестве добавки к пицце, супам и мясу. Традиционные острые крылышки "баффоло" лучше всего сочетаются именно со Шрирачей (в качестве холодного соуса, также вкусно замаринует мясо курицы перед жаркой).
Традиционно в Таиланде соус едят с морепродуктами и курицей. Также соус можно использовать как маринад или составляющая маринада. Его можно смешать с маринадом терияки для придания ему остроты. Тайцы любят использовать соус для обжарки овощей и морепродуктов.