Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 1 - id-p112595234
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 2 - id-p112595234
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 3 - id-p112595234
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 4 - id-p112595234
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 5 - id-p112595234
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 6 - id-p112595234
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 7 - id-p112595234
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - фото 1 - id-p112595234
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Время разогрева печи в режиме сухого нагрева
      Не более 20 мин (до +270°С)
    • Габаритные размеры, мм
      1707 х 1781 х 2458
    • Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ
      1 шт. (ТШГ-18-8-6)
    • Масса, кг.
      1067
    • Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт
      3 х 0,37=1,1
    • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт
      0,12
    • Номинальная потребляемая мощность, кВт
      53
    • Номинальное напряжение, В
      400
    • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
      9
    • Тип оборудования
      Ротационная печь
    • Тип питания
      Электричество
    • Частота вращения поворотной рамы, об/мин
      3,7
    • Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин
      1400
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С; Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром; Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: Режим предварительного разогрева камеры; Режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C); Комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара); Программы.   Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. В комплект поставки РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм. Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень). Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT: ШРТ-18П; ШРТ-18М.

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT

Код: 100274
Недоступен
7 296 503