Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С;
Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром;
Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере.
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
Режим предварительного разогрева камеры;
Режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
Комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
Программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT:
ШРТ-18П;
ШРТ-18М.