Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
Режим предварительного разогрева камеры;
Режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
Комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
Режим программирования (до 110 программ до 4-х этапов в каждой).
В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:
ШРТ-16П;
ШРТ-16М.
Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4 серии EXPERT:
Поставка в собранном виде;
Легкость и удобство в управлении;
Новый лаконичный дизайн;
Теплоизоляция 120 мм;
Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
Регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
Возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
Возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.