Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Компактный настольный блинный автомат с двухсторонней обжаркой. Все процессы автоматизированы - формовка, переворот, съём блина в аккуратную стопку. Автодолив теста в ванночку осуществляется с помощью съёмной полки-держателя и банки с тестом. Регулировка зазора между кареткой и жарочной поверхностью позволяет изготавливать блины массой от 60г из теста разной плотности. Технические характеристики блинного аппарата РК-1.2.30: Форма выпекаемого блина – круг диаметром 240-300 мм. Режим работы – формовка, двухсторонняя обжарка и стопирование готовых блинов в автоматическом режиме. Температура жарочной поверхности - до +250C. производительность - 120 шт/ч.
Важно!
В комплекте один копир для блинов диаметром 30 см.
Изменение размера блина достигается заменой копира. (приобретается отдельно).
1. Тесто, используемое для традиционной жарки на сковороде не подойдет для автоматических машин СИКОМ. Нужно быть готовым к проработкам и изменению своей рецептуры. Начинать тестирование рекомендуем с рецептур из видео-роликов и Руководства по эксплуатации.
2. Работа аналогична жарке на 1 сковороде. Аппарат не для ускорения процесса жарки, а для гарантии стабильного качества производства в течение длительного рабочего времени.