Мясорубка МИМ-300, МИМ-600 промышленная предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания (в столовых, пищеблоках, кафе, ресторанах, мясных цехах).
Промышленная мясорубка МИМ-300, МИМ-600 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, 2-хсторонних ножей, набора ножевых решёток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения мясорубки МИМ снабжены набором ножевых решёток с диаметр. отверстий 3,5 и 9 мм.
колбас на крупных предприятиях общественного питания.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра |
МИМ-300 |
МИМ-300М |
МИМ-600 |
МИМ-350 |
Производительность, кг/ч, не менее |
300 |
300 |
600 |
350 |
Производительность при повторном |
100 |
100 |
200 |
100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,90 |
1,44 |
2,71 |
1,91 |
Питающая электросеть: |
|
|||
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
|
|
|
Масса, кг, не более |
47 |
42 |
56 |
42 |
Параметры решёток
Параметры решёток |
Номер решётки |
|||||
МИМ-300 и МИМ-350 |
МИМ-600 |
|||||
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
|
Наружный диаметр, мм |
82 |
82 |
82 |
105 |
105 |
105 |
Диаметр отверстий, мм |
3 |
5 |
9 |
3 |
5 |
9 |
Количество отверстий |
217 |
90 |
30 |
276 |
132 |
54 |