Мягкий сливочный сыр - отдельная категория разновидности сыров, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 74% идеально ведёт себя при приготовлении суши и роллов японской кухни. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий.