Существует большой выбор холодильного оборудования для экспонирования в торговых сетях. Среди них прилавки для напитков, овощей и других категорий продуктов в разных температурных классах. Одни из наиболее востребованных – холодильные бонеты – открытые витрины для большого объема продукции.
Бонету называют витриной островного типа, так как она располагается зачастую в центре торгового помещения. Это обеспечивает свободный доступ покупателей к товару. Холодильная бонета предназначена для продуктовой выкладки, которая хранится при низкой температуре – масло, мороженное, полуфабрикаты.
Образцом практичного холодильного оборудования для заведений пищевой промышленности являются бонеты со встроенным агрегатом. Этот тип установки означает расположение холодильного агрегата внутри витрины. Компрессор и конденсатор находятся во внутренней части холодильной установки, что делает ее автономной. Благодаря мобильности, морозильные и холодильные бонеты можно свободно перемещать по рабочей площади.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производство: JBG2
Страна: Польша
Размеры, 1875/2500/3750*2035*900 мм
Температурный режим, С -18...-24/+5...-5
Тип агрегата выносной
Тип охлаждения динамический
Глубина выкладки, 400мм
Тип оттайки авто
Способ оттайки ТЭН
Хол-ность, Вт (-35/+45С)
Напряжение, 380