Большинство заведений общественного питания и супермаркетов включают в свой ассортимент хлебобулочные и кондитерские изделия. Может показаться, что выпечь хлеб или сдобные булочки очень просто, но в действительности это является настоящим искусством. Секрет превосходной выпечки кроется не только в правильном подборе ингредиентов, но и в неукоснительном соблюдении условий замеса и брожения дрожжевого теста. Для подготовки теста к последующему выпеканию в пекарнях и на предприятиях общепита используются расстоечные шкафы.
Расстоечный шкаф Eletto C1264M используется на предприятиях общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. Модель оснащена механической панелью управления и 4 длинными ножками. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Шкаф может использоваться с конвекционными печами L 0664M и L 0664E.
Оформите заказ на сайте или по телефону | Внесите полную предоплату заказа | Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно |