Жир норки пищевой топленый производится из высококачественного сырья, богатого ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами), а так же витаминами В2-В6, В12,D,F, РР, Е полезными микро и макро элементами. В народной медицине применяют жир норки в качестве натурального эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.
Жир норки превосходно дополняет основную терапию при бронхо-легочных и простудных заболеваниях, а так же великолепное питательное, смягчающее, увлажняющее и тонизирующее средство по уходу за кожей. Он имеет ранозаживляющие и противовоспалительные свойства, обладает регенерирующим действием. Его можно использовать наружно (массаж лица, тела)
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Взрослым и детям старше 12 лет принимать натощак по 1ст/л. 3 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С.
Банка 200 мл
Жир норки топленый пищевой 100%
Пищевая ценность на 100 г: жир - 99,8 г, белки - 0 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 898,2 ккал.