Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Батч-фризер настольный полностью автоматический для приготовления твердого мороженого и сорбета. Производительность: 1,25 кг за 12-15 минут, 5 кг / 7 литров в час. В дополнение к обычному ручному управлению, оператор может использовать: - 4 Специальные производственные программы (Gelato Classico - Semi-Soft Ice Cream - Granita - Шоковая заморозка); - 4 Дополнительные программы хранения, которые выбираются в зависимости от различных потребностей и характеристик продукции. Корпус и лопасти изготовлены из нержавеющей стали. Лопасти снабжены сменными регулируемыми насадками. Редуктор 70 rpm. Хладагент R404A. Воздушная система охлаждения. Пластиковый прозрачный купол с возможностью добавлять ингредиенты в чашу. Фиксированная чаша из нержавеющей стали объемом 3,2 л. Максимальная загрузка ингредиентов 1,25 кг. Удобная съемная дополнительная чаша изготовлена из нержавеющей стали (AISI 304) и доступна в качестве дополнительной опции. Корпус фризера имеет встроенный слив позволяющий быстро и легко вымыть внутреннюю чашу перед приготовлением новой партии. Двигатель индукционный с термостатом. Термостаты на компрессоре и двигателе. Аксессуары в комплекте: лопатка для мороженого, набор насадок для лопастей, сборник рецептов, инструкция на русском языке.