Непрозрачная жидкость. Придает продукту вкус и аромат апельсина, окрашивает и замутняет.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
НапиткиАроматизатор вносится на конечном этапе технологического процесса, после внесения всех других компонентов. Перед использованием ароматизатор необходимо взболтать/перемешать. Рекомендуемая дозировка 0,5-10 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов). Содержание сока при дозировке 10кг/т - 5,0%.
КондитерскаяАроматизатор вносится на конечном этапе технологического процесса, после внесения всех других компонентов. Перед использованием ароматизатор необходимо взболтать/перемешать.
МолочнаяАроматизатор вносится на конечном этапе технологического процесса, после внесения всех других компонентов. Перед использованием ароматизатор необходимо взболтать/перемешать.
МороженоеАроматизатор пищевой сокосодержащий вносится непосредственно в смесь мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.Перед использованием ароматизатор необходимо взболтать/перемешать.
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л