Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Пароконвектомат LAINOX NABOO BOOSTED NAE061B+OB06E+SN+NSGB предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.
Области применения:
Тепловая обработка продуктов (обжаривание, приготовление на пару, бланширование, запекание и т.д.)
Особенности:
С бойлером, программируемым сенсорным управлением, открытием двери справа налево
Режимы приготовления:
ICS - автоматическая интерактивная система приготовления с итальянскими и международными рецептам (227 рецептов), включая их историю, ингредиенты, технологический процесс, программу автоматического приготовления и сервировку
ручное приготовление с тремя режимами с моментальным запуском: конвекция +30/+300С, пар +30/+130С, конвекция+пар +30/+300С
предварительный нагрев до +320°C
программируемый режим – возможность запрограммировать и сохранить в памяти в автоматической последовательности (до 15 циклов) рецепты с индивидуальным названием, картинкой и информацией
многоуровневое приготовление (одновременное приготовление разных блюд с разным временем приготовления), JIT (доведение до готовности одновременно целого ряда блюд)
двойное многоуровневое приготовление (удвоение для каждого противня функции многоуровневого приготовления позволяет удвоить производительность), ночное приготовление при низкой температуре и последующее поддержание гарантируют идеальное созревание мяса с минимальной потерей веса и низким энергопотреблением
Количество блюд – 30/80, круассанов – 64/80
Панель управления имеет конфигурируемый (в зависимости от потребностей пользователя с выводом на первый план наиболее используемых программ) цветной сенсорный ЖК-дисплей 10” (254 мм) высокого разрешения с функциями Touch Screen, запуск автоматического приготовления (ICS) “одним касанием”; организацию папок с рецептами с функцией просмотра и возможностью задавать каждой папке свое название; интеллектуальное распознавание рецептов в папке многоуровневого приготовления, отображение в режиме реального времени графика ХАССП при приготовлении ICS, блокировку профиля пользователя (специальная функция для ресторана быстрого обслуживания - QSR)
Подключение оборудования к облачному хранилищу через Wi-Fi дает доступ к Nabook (виртуальному помощнику), позволяет создавать рецепты со списком ингредиентов, порядком приготовления и иллюстрациями; меню с расчетом калорий и указанием аллергенов; персонализированную компоновку информации, выводимой на печать; рассчитывать стоимость продуктов, указанных в рецепте и меню, для отдельной порции; составлять список выгружаемых рецептов с возможностью экспорта в формате Word; синхронизировать устройства, подключенные к одному аккаунту; осуществлять мониторинг ХАССП, удаленную диагностику, прямой доступ к базе данных рецептов с возможностью скачивания; автоматически обновлять программное обеспечение. Благодаря порталу Nabook и новой системе LMS можно настраивать свои устройства и синхронизировать рецепты по-разному для каждого устройства Naboo.
Система самодиагностики проверяет исправность оборудования перед началом работы с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей
Для приготовления необычных блюд можно использовать функцию прерывистой вентиляции
Внутреннее стекло открывается для очистки
Система автоматической очистки с испарением моющего средства в рабочей камере VCS (Vapor Cleaning System) включает в себя автоматический дозатор и жидкий очиститель CombiClean в 100% перерабатываемом картридже
7 автоматических программ мойки без необходимости присутствия оператора после запуска: Ручная - Ополаскивание - Fast - Soft - Medium Eco - Hard Eco – Grill
Сверхбыстрая мойка "Fast" продолжительностью 10 минут
Предусмотрена возможность настройки отключения устройства по окончании автоматического цикла мойки
Система WMS позволяет планировать программы мойки в зависимости от использования пароконвектомата
Для очистки камеры вручную предусмотрен вытягиваемый ручной душ
Оборудование имеет абсолютно гладкую штампованную рабочую камеру без швов и соединений, 6-ти скоростной вентилятор с автореверсом (первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектомата), функцию приготовления Delta T с автоматическим параллельным контролем температуры в камере и щупом, встроенный многоточечный (4 точки) датчик-термощуп D=3 мм, дверцу с ручкой и двойным закаленным стеклом с воздушной прослойкой и внутренним теплоотражающим стеклом для наименьшего излучения тепла на оператора и повышенной эффективности и регулируемыми петлями для оптимальной герметичности, регулируемую автоматически пароконденсацию, программируемую отсрочку старта по таймеру с указанием даты и времени, функцию Autoclima с автоматическим измерением и контролем процента влажности, автоматическую систему быстрого удаления пара Fast Dry Boosted, ручной увлажнитель воздуха, светодиодную подсветку, USB порт для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и закачивания/скачивания программ приготовления, сервисную программу для проверки работы электронной панели управления и показаний термощупа, таймер работы оборудования для всех первоначальных функций запрограммированного тех.обслуживания, открывающийся дефлектор для простоты действий по очистке отсека вентилятора, встроенный каплесборник двери для сбора конденсата и последующего вывода в дренаж аппарата, функцию Cool Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора рабочей камеры, звуковую и визуальную сигнализацию на различных этапах приготовления, с мигающим светом в рабочей камере в конце цикла приготовления; систему Energy Monitor для контроля потребления электроэнергии, воды и моющих средств
Система Intelligent Energy System, основываясь на количестве и виде приготовляемых продуктов, оптимизирует и контролирует потребляемую энергию и поддерживает нужную температуру приготовления, без колебаний
Система Ecovapor позволяет значительно снизить потребление воды (до 50%) и энергопотребление, благодаря автоматическому контролю насыщенности пара в рабочей камере
Автоматическая система CalOUT предотвращает появление накипи в бойлере, состоит из автоматического дозатора и жидкого средства Cal Free из 100% перерабатываемого картриджа
Система TurboVapor автоматически генерирует идеальное количество подачи пара для приготовления "сложных" продуктов, таких как яичная паста или спаржа, репа и мангольд, известные наличием большого количества волокон
Защита от воды – IPX5
Пароконвектомат полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
Комплектация:
1 картридж CCF05 весом 0,99 кг и 1 картридж CDL05 весом 0,99 кг
Инновационное приспособление SMOKEGRILL для системы приготовления барбекю