Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:Мощность, кВт | 3,5 |
Напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Камера | нержавеющая сталь |
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 460х330 |
Max температура внутри камеры, °С | +270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 625х765х557 |
Масса, кг | 46 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э |
-4уровнядля противней460х330 мм;
- расстояние между уровнями75мм;
-электроннаяпанель управления;
-инжекционный типпароувлажнения;
- регулировка влажностиот 0% до 100%;
-возможность записи до 110программ
приготовления (до 4 этаповв каждой
программе);
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере+270°С;
- аварийный терморегулятор на+320°С;
-1реверсивныйвентиляторадиаметром
200 ммдля оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры,
как икорпус изделия, изготовленыиз
высококачественной нержавеющей стали
маркиAISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов
при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 3,5кВт/ч, 230В.
Пароувлажнение.Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.